Bajo la lupa: tendencias en el diseño de espacios de trabajo

La creación de espacios abiertos, flexibles y colaborativos, la importancia del diseño biofílico, la irrupción del concepto home-office, la apuesta por zonas de descanso y desconexión, la búsqueda de una renovación del aire perfecta… ¿Qué necesitamos tener en cuenta a la hora de concebir los nuevos espacios de trabajo?

Un espacio polivalente y versátil de estética industrial

AREA es un espacio polivalente de coworking y eventos en el barrio de Delicias, en Madrid, que cuenta con una superficie de 400 m² y está firmado por el estudio Aleatoria.

Comodidad para los pacientes y funcionalidad para el personal en esta cuidada clínica dental

PLP Atelier firma este proyecto para una clínica de ortodoncia especializada de 200 m² ubicada en Ourense. Se trata de un local de obra que nunca había tenido ningún uso a pesar de ubicarse en un edificio construido en 1980.

Coblonal diseña las nuevas y acogedoras oficinas de una empresa tecnológica en el distrito...

Tras la intervención de Coblonal, el resultado son unas instalaciones de vanguardia, que conjugan funcionalidad y confort. Estas ofrecen las condiciones ideales para los procesos internos e interacciones de los diferentes equipos, así como con sus clientes y colaboradores.

Entre París y Valencia: transformación de un oscuro y húmedo bajo en un cuidado...

Se ha llevado a cabo la transformación de un bajo a través de la crudeza material, la artesanía y el diseño en un pequeño espacio que compendia las aficiones de una persona que ha recorrido intensamente el mundo junto a su guitarra eléctrica. 

Un edificio saludable, energéticamente sostenible y altamente confortable

El reto de diseñar un edificio abierto y acogedor a la vez que funcional y sencillo se ha materializado a través de la madera y el cuidado de cada detalle, integrando el entorno arquitectónico y sus  instalaciones

Requena y Plaza finaliza la reforma del Hotel Sofraga Palacio en Ávila

REQUENA Y PLAZA se ha encargado del proyecto de reforma del hotel Sofraga Palacio en Ávila, para su modernización en coherencia con las necesidades actuales de su clientela.

Monochrome proyecta Spaces, un espacio de coworking en la icónica Torre BBVA

Este proyecto llevado a cabo por Monochrome consiste en un espacio de co-working y oficinas flexibles para la marca Spaces, situado en la reconocida Torre de oficinas BBVA en Castellana 81 (Madrid).

Una vivienda eficiente, cálida, ventilada y ecológica entre medianeras

Esta vivienda plurifamiliar, proyectada por COMA Arquitectura, se ubica en el barrio de Gracia de Barcelona, en uno de los pocos solares libres del barrio, entre medianeras y con un patio generoso en el interior de la parcela.

¿Cómo conservar la esencia de una casa de pueblo adaptándose a los nuevos tiempos?

La esencia de una casa de pueblo con espacios abiertos al exterior, en una búsqueda constante de la luz, al abrigo de miradas indiscretas. Así describe ra[ ]el arquitectura su proyecto Bobalar, una vivienda unifamiliar de tres plantas ubicada dentro del tejido urbano consolidado de Rafelbunyol, en Valencia.

Un hogar para amantes de la música y el cine

Transformar un espacio con más de 100 años de vida y forma singular en una vivienda abierta y desenfadada es el gran reto al que se ha enfrentado la firma. En este sentido, la casa se desarrolla entorno a tres grandes zonas.

Five Guys en esencia: una apuesta por madera de roble, alicatados depurados y acero...

En la cadena de restaurantes Five Guys siguen apostando por los valores que les vieron nacer hace ya 35 años. Su esencia es el producto y su trabajo genuino, por eso todas sus cocinas son abiertas a la vista del público, lo que les gusta llamar el stage, ¡pasen y vean!

Elevando el desgaste de un antiguo hogar hasta convertirlo en un activo histórico

Predominan los tonos rojizos, tejas y verdes, con suelos hidráulicos, paredes de ladrillo y piedra con techos de volta catalana, al llegar al patio posterior, una naturaleza salvaje te rodea y te descubre el pequeño estudio posterior.

Un espacio que nace de un concepto de color, una mancha, un trazo, un...

El banco hecho en obra con cojines aterciopelados recorre el perímetro de la zona bar, frente a ellos mesas de diseño negras, butacas tapizadas pivotantes y en la esquina un sofá y 2 grandes butacas negras.

Una vivienda para disfrutar cada centímetro

Coblonal se ha encargado de la reforma integral e interiorismo de este apartamento esquinero, con vistas al Paseo de Sant Joan de Barcelona, donde ha realizado un excelente trabajo de aprovechamiento del espacio.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario, realizar análisis de navegación de los usuarios, mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que rechaza el uso de cookies, pudiendo producirse errores de navegación o problemas de visualización de determinados contenidos. Para más información, consulte previamente nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies