Circle, un coworking entre curvas sinuosas y abundante vegetación

Bajo la premisa de volver a trabajar la arquitectura como configuradora de paisaje, el estudio Jordi Herrero Arquitectos firma este proyecto, ubicado en un edificio en un polígono industrial en Son Bugadelles (Mallorca), que fue adquiriendo su configuración tras ir incorporando los diferentes condicionantes:

Elastiko diseña un coworking con espectaculares vistas al mar en la Torre Colón de...

Aprovechando su ubicación frente al mar en la planta 15 de la Torre Colón de Barcelona y las espectaculares vistas a 360ª que el icónico edifico proporciona, el despacho de arquitectura Elastiko ha diseñado un espacio de trabajo dinámico y acogedor.

El ladrillo artesanal protagoniza este hogar rodeado por majestuosos pinos

La casa de ladrillo, diseñada por Tuñón y Albornoz Arquitectos, se construye en una parcela que está cualificada por un conjunto de altos pinos, situados en su esquina nordeste, y por la silenciosa cercanía del Monte del Pardo, en su cara norte.

Una fachada icónica recuperada para la ciudad de Valencia

El proyecto residencial C4, firmado por ERRE Arquitectura y ubicado en el centro de la ciudad de Valencia, transforma y rehabilita un edificio de 1920 del ensanche en un edificio residencial contemporáneo y adaptado a las nuevas demandas sociales.

Batlleiroig diseña una innovadora propuesta para la comunidad universitaria en Barcelona

Muchos de los servicios de la residencia estarán abiertos a los estudiantes de toda la ciudad, tales como charlas inspiracionales, programas de experiencias de trabajo, networking o nuevos espacios dedicados al estudio. 

Slowbuilding, el edificio que “respira”

El reto de este proyecto ha sido construir un edificio de oficinas que responda a las condiciones urbanas de su emplazamiento maximizando, a su vez, las condiciones de salud y sostenibilidad de sus habitantes.

Hormigón, estructura metálica y abedul en este singular proyecto entendido desde la sección

La chapa de los techos actúa como difusor de luz, reflejándola desde las fachadas hasta el interior de la casa. No hay revestimientos ni ornamentos, es decir, el espacio se deja en crudo.

Un coworking bajo la filosofía wellness que invita a la colaboración

Bajo la firma de Sastre & Sastre Arquitectura y Herráiz Arquitectos, estas nuevas oficinas flexibles para la compañía Nomad Espacios se han diseñado siguiendo la filosofía wellness.

La hogareña oficina por la que ni te plantearás la opción de teletrabajar

A la hora de desarrollar el interiorismo, se ha tomado como referencia dos de las principales características que ofrecen los productos informáticos de Plytix: la sencillez y la user-friendly interface.

WOW, el innovador espacio de concept retail con una escenografía iridiscente

WOW es un proyecto articulado con un marketplace digital que, a través de unos sistemas interactivos que completan la experiencia de compra online, nutre el espacio físico.

Especial Passivhaus: máximo confort con el mínimo consumo

Juntamos a portavoces de importantes estudios de arquitectura vinculados al diseño pasivo para indagar en los múltiples beneficios que nos ofrece, los retos que están por venir y los valores que vertebran sus proyectos.

Así es la primera vivienda al sur de California diseñada con arquitectura orgánica

Alrededor de la piscina, el spa y las áreas de salón/comedor al aire libre, el ajardinamiento conforma un oasis mediterráneo, conservado de la finca original que inspiró el desarrollo de esta vivienda.

Nuevas oficinas de Menorca Reserva de Biosfera, un ejemplo de eficiencia energética y consumo...

La Agencia Menorca Reserva de Biosfera tiene como objetivo sensibilizar, divulgar y educar, además de investigar, sobre los distintos medios de obtener energía limpia y respetuosa con el medio.

Twelve: una forma geométrica contundente fácilmente identificable

La simplicidad de poder dibujar a mano rápidamente la geometría formal de la vivienda y que esta sea fácilmente reconocible fue precisamente lo más complejo de conseguir.

Cuando la melodía suena al compás del consumo energético casi nulo

Se trata de una edificación nueva que ha venido a suturar el vacío urbano existente durante 15 años tras el derribo de dos viviendas cuyas fachadas han sido reconstruidas de forma fiel, según las indicaciones de la comisión de patrimonio municipal.
Skyline izquierda

Skyline derecha

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario, realizar análisis de navegación de los usuarios, mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que rechaza el uso de cookies, pudiendo producirse errores de navegación o problemas de visualización de determinados contenidos. Para más información, consulte previamente nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies